Например мой. ABB За больше 8,5 лет проведения в сети интернета список моих ников наверное не поместятся в одно сообщение Ник ABB тупо пришел в голову. На квартире шёл ремонт, позвонили с магазина и сказали что партия розеток и выключателей немецкого производителя ABB пришла и её можно поехать забрать в магазине. С того дня я использую ник ABB
Larik или как более привычно, Ларик, просто пожизненное прозвище, производное от фамилии Ларченко Меня даже друзья чаще называют лариком не все то золото, что блестит...
NK-creative N-первая буква моей фамилии!) K-первая буква моего имени!) creative-ну креатив,он и в Африке креатив !)!)!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Влупидол-придуманное мною несуществующее лакарственное средство, которое на ряду с аналогичными ( Перепихнин с повторином) негласно прописывалось хорошеньким девушкам с незначительным недугом. Из бытности работы на скорой помощи.
Fair Play (Фэйр плэй в английском используется понятие sportsmanship (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.