Эти правила пока для обсуждения для всех. Кто что на это всё думает, принимаются предложения по правилам, по взносам, по самому формату конкурса.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Если этот конкурс будет пользоватся успехом у игроков, то в дальнейшем можно запустить аналогичный этому, только на экспрессы ( для любителей экспрессов ), вот почему я и зову помошников. Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
А что даст этот кф. ??? +0.1 !!! или -10 Так же и ставка с кф.10.0 не даёт гарантии выигрыша. Вводим минимальный Кф. 1.20, максимальный надо ??? Включил пункт 8
Quote (maksimss)
А то уезжаю за город на выходные
maksimss Ветка будет завтра, пока принимаются предложения и поправки, если не успеешь, можешь оставить прогнозы в этой теме, я их потом перенесу куда надо !!!
Сообщение отредактировал alekkukin - Чт, 23/09/10, 17:29
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
И ещё. Просьба ко всем игрокам, запоминать свои ставки, кто на что ставил, т.к. после завершения того или иного матча я буду ставки игроков окрашивать в цвета, чтоб легче всем было видно как сыграла ставка, дабы избежать споров, "я ставил одно, а тут после редактирования другое" синий-выигрыш зелёный-возврат красный-проигрышГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!