Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели. На днях начинаем переговоры с спонсором. А параллельно еще будем что-то делать, система подсчета у меня есть, нужен будет только организатор конкурса.
Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
ты наверное имел ввиду: ЛЧ+ЛЕ сезона 2010-2011 осенней части
с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
если фонд соберется как в прошлом конкурсе, то предлагаю поощрить тех, кто был наиболее эффективным в половине туров (то есть по результатам лучших 5 туров этого игрока из 10 общих). Сделать, например, такой приз вместо 10 места.
Quote (ABB) Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
ты наверное имел ввиду: ЛЧ+ЛЕ сезона 2010-2011 осенней части
точно.. то я от поездок не отошел
OLEKSIY, да посмотрим что спонсор скажет, какой будет фонд, а там можно и покрутить с призами.
В общем старт у нас такой: ЛЧ # тур 1. 14 - 15 сентября 2010 ЛЕ # тур 1. 16 сентября 2010
на выходных сделаем ветку и правила. Может есть еще какие предложения "до старта" конкурса?
Сейчас на нашем сайте идут конкурсы со взносом в призовой фонд. Но не все могут пополнять webmoney кошельки и другие платежные системы, не у всех есть возможность, что же делать если все чемпионаты идут "в разгаре" а играть хочется. Выход есть: мы предлагаем участие в конкурсе прогнозов "мегафутбольный гуру" с БЕСПЛАТНЫМ участием и призовым фондом 2750 рублей!!!
Предлагаю следующие нововведения в наши стандартные правила. каждые 2 дня (стандартно) будет тур из 5-6 матчей. на субботу и воскресенье тур из 20-25 матчей. тираж выкладывается за 20 часов до первой игры. каждое воскресенье будет разыгрываться "победитель недели", участник набравший максимальное кол-во баллов за неделю получает 200 рублей!! полный конкурс длится 5 недель! матчи: всевозможные футбольные события Европы, включая чемпионаты Бразилии, Японии и т.д. Призеры итогов конкурса получают 1-место= 1 000 рублей. 2-место= 500 рублей. 3-место= 250 рублей. Выплаты возможны в Вашей валюте на БК Sportingbet
Для такого рода конкурса нам нужен организатор модератор. Так, как ABB занимается уже параллельным конкурсом, нужны организаторы, а лучше 2. Модератор будет следить за конкурсом, быстро отвечать на вопросы пользователей, следить за дедлайном, выставлять линию на тиражи конкурса. подводить итоги конкурса. Если Вы полон сил и энергии, не можете жить без футбола и ни дня. Этот конкурс именно для ВАС! Начинаем конкурс где-то с 28 марта. напоминание на email будет тем пользователям, которые подписались на рассылку. Жду замечаний и предложений.....
Да,конкурс нужный, особенно для тех, кто понятия не имеет в интернет-деньгах, вот например я: что посылать, кому посылать, куда посылать,понятия не имею!!!
Валера, ваш сайт с конкурсами все интереснее и интереснее. Спасибо вам что думаете о нас приличный приз, почему бы не поиграть. Конечно я за. И поддерживаю serg20058.
Абсолютно верное решение. Даже дело не в призах, это просто приятное дополнение. Играть, думаю все хотят, а многие просто не имеют представления об электронных деньгах. Поэтому ЗА и еще раз ЗА!!! С радостью помог бы с организацией, но увы - мое пребывание в сети весьма ограничено, не потяну. Надеюсь народ найдется способный
Да, еще один вопрос - возможно ли информирование по e-mail сразу после вывешивания вопросов тура? Учитывая, что туры будут раз в два дня, это было бы весьма кстати. Потому как в этой суете ежедневной бывает пропустишь момент, а почту я думаю каждый смотрит регулярно. Если это технически не сложно (я профан в этом смысле), то стоило бы организовать