Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели. На днях начинаем переговоры с спонсором. А параллельно еще будем что-то делать, система подсчета у меня есть, нужен будет только организатор конкурса.
Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
ты наверное имел ввиду: ЛЧ+ЛЕ сезона 2010-2011 осенней части
с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
если фонд соберется как в прошлом конкурсе, то предлагаю поощрить тех, кто был наиболее эффективным в половине туров (то есть по результатам лучших 5 туров этого игрока из 10 общих). Сделать, например, такой приз вместо 10 места.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Quote (ABB) Кстати, новый конкурс будет чисто на лучшего прогнозиста ЛЧ+ЛЕ 2009-2010 осенней части (до нового года) с разбивкой на тиражи 1 в неделю, - лучший прогнозист недели.
ты наверное имел ввиду: ЛЧ+ЛЕ сезона 2010-2011 осенней части
точно.. то я от поездок не отошел
OLEKSIY, да посмотрим что спонсор скажет, какой будет фонд, а там можно и покрутить с призами.
В общем старт у нас такой: ЛЧ # тур 1. 14 - 15 сентября 2010 ЛЕ # тур 1. 16 сентября 2010
на выходных сделаем ветку и правила. Может есть еще какие предложения "до старта" конкурса?
можно Кубок Украины добавить КУ # 1/16 финала. 22 сентябряSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Сейчас на нашем сайте идут конкурсы со взносом в призовой фонд. Но не все могут пополнять webmoney кошельки и другие платежные системы, не у всех есть возможность, что же делать если все чемпионаты идут "в разгаре" а играть хочется. Выход есть: мы предлагаем участие в конкурсе прогнозов "мегафутбольный гуру" с БЕСПЛАТНЫМ участием и призовым фондом 2750 рублей!!!
Предлагаю следующие нововведения в наши стандартные правила. каждые 2 дня (стандартно) будет тур из 5-6 матчей. на субботу и воскресенье тур из 20-25 матчей. тираж выкладывается за 20 часов до первой игры. каждое воскресенье будет разыгрываться "победитель недели", участник набравший максимальное кол-во баллов за неделю получает 200 рублей!! полный конкурс длится 5 недель! матчи: всевозможные футбольные события Европы, включая чемпионаты Бразилии, Японии и т.д. Призеры итогов конкурса получают 1-место= 1 000 рублей. 2-место= 500 рублей. 3-место= 250 рублей. Выплаты возможны в Вашей валюте на БК Sportingbet
Для такого рода конкурса нам нужен организатор модератор. Так, как ABB занимается уже параллельным конкурсом, нужны организаторы, а лучше 2. Модератор будет следить за конкурсом, быстро отвечать на вопросы пользователей, следить за дедлайном, выставлять линию на тиражи конкурса. подводить итоги конкурса. Если Вы полон сил и энергии, не можете жить без футбола и ни дня. Этот конкурс именно для ВАС! Начинаем конкурс где-то с 28 марта. напоминание на email будет тем пользователям, которые подписались на рассылку. Жду замечаний и предложений.....
Да,конкурс нужный, особенно для тех, кто понятия не имеет в интернет-деньгах, вот например я: что посылать, кому посылать, куда посылать,понятия не имею!!!
Валера, ваш сайт с конкурсами все интереснее и интереснее. Спасибо вам что думаете о нас приличный приз, почему бы не поиграть. Конечно я за. И поддерживаю serg20058.1 сутки = 0.142857143 недели. Учтите :)
Абсолютно верное решение. Даже дело не в призах, это просто приятное дополнение. Играть, думаю все хотят, а многие просто не имеют представления об электронных деньгах. Поэтому ЗА и еще раз ЗА!!! С радостью помог бы с организацией, но увы - мое пребывание в сети весьма ограничено, не потяну. Надеюсь народ найдется способный не все то золото, что блестит...
Да, еще один вопрос - возможно ли информирование по e-mail сразу после вывешивания вопросов тура? Учитывая, что туры будут раз в два дня, это было бы весьма кстати. Потому как в этой суете ежедневной бывает пропустишь момент, а почту я думаю каждый смотрит регулярно. Если это технически не сложно (я профан в этом смысле), то стоило бы организоватьне все то золото, что блестит...