я имел ввиду Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига 16/03 Стокпорт - Олдхэм 2.60 3.20 2.40 но без кэфов, а на исход, фору или тоталГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
команда состоит не более чем из 6-ти игроков. - но не менее чем из 5-ти.
в каждой команде выбирается капитан . - в случае возникновения спорных вопросов,он выступает от лица команды.
каждая команда должна иметь название. Регламент:
в турнире принимают участие зарегистрированные пользователи сайта,подавшие заявку на участие в таковом.
команды формируются путем слепого жребия - если у пользователей есть желание объединиться в одну команду – это не запрещается.
незаигранные игроки могут присоединяться к командам в любое время, если есть место в составе.
пользователь пропустивший более двух туров исключается из команды. - если на это есть воля команды,в частности капитана. Начисление очков:
в зачёт идет: 1.командный: - суммы результатов 4-х лучших игроков/прогнозистов команды по схеме:
- т.е. 25+19+17+21 = 82 оч.
2.турнирный: - команды будут разбиты на пары согласно календаря,в ходе турнира все команды сыграют между собой! - в зависимости от того какая команда набрала больше очков в очном/парном противостоянии,начисляются очки,которые и идут в турнирную таблицу: а) победа - 3-ри очка; б) ничья - 1-но очко; в) проигрыш - 0-ль очков. - при равенстве очков в турнирной таблице место выше занимает тот,у кого общий командный зачет очков выше!
P.S. Вообщем вот как я себе все это представляю!Прошу всех внимательно все это просмотреть и высказаться!Думаем сутки и будем пытаться взлетать!
Сообщение отредактировал NK-creative - Ср, 17/03/10, 08:00
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...