viktor1, ну я думаю,что запрешать не стоит! К тому же было бы не плохо,если бы у игроков одной команды была прямая связь,по icq например!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
viktor1, ну я так думаю 5-6-ть,в зачет будут идти результаты 4-х лучших прогнозистов команды! Ну или их среднее арифметическое,чтоб не было крупных чисел!
P.S. если думаете как-то иначе,высказывайтесь!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
команда состоит не более чем из 6-ти игроков. - но не менее чем из 5-ти.
в каждой команде выбирается капитан . - в случае возникновения спорных вопросов,он выступает от лица команды.
каждая команда должна иметь название. Регламент:
в турнире принимают участие зарегестрированные пользователи сайта,подавшие заявку на участие в таковом.
команды формируются путем слепого жребия - если у пользователей есть желание объединиться в одну команду – это не запрещается.
незаигранные игроки могут присоединяться к командам в любое время, если есть место в составе.
пользователь пропустивший более двух туров исключается из команды. - если на это есть воля команды,в частности капитана. Начисление очков:
в зачёт идет среднее арифметическое суммы результатов 4-х лучших игроков/прогнозистов команды. - т.е. 25+19+17+21 = 82 оч. / 4 = 20.5 оч.P.S. Вообщем примерно так,а дальше думаем вместе!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, С капитанами я думаю могут возникнуть проблемы а так вроде даже ничё.
А кто первый даст заяву - тот и капитан
Quote (NK-creative)
в турнире принимают участие зарегестрированные пользователи сайта,подавшие заявку на участие в таковом
Подаю заявку на участие в турнире
Quote (gazik)
а возможно даже поделить по странам участникам, устроить свою олимпиаду 2010
Готов принять двойное гражданство, т.к. в других странах ( кроме России и Украины ) конкуренция в команды меньше Главный вопрос: по каким матчам или линиям или как очки набирать будем ???Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Думаю разумней сделать так: капитан тот,у кого выше репутация!
Quote (alekkukin)
Подаю заявку на участие в турнире
Учтено конечно,но под принятие заявок будет специально создана тема и предварительно сделана рассылка!
Quote (alekkukin)
Главный вопрос: по каким матчам или линиям или как очки набирать будем ???
Предлагаю провести этот турнир по матчам УПЛ и РПЛ,так сказать поднимем интерес к отечественному футболу! Ну и будем разбавлять его порой матчами ЛЧ и ЛЕ!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
gazik, хороший вариант,можно и по 100 р. ! Ток тогда будем играть тремя командами , в лучшем случае))Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...