Ок, я как спонсор (1500 рублей), хочу сделать один бонусный тираж, который войдет в общее число тиражей, но с применением в этом тираже ряда баскетбольных матчей (ставки на тоталы команд, игроков, форы - смотрите - Прогнозы на баскетбол http://konkurs.clan.su/forum/38-242-1 ) Все необходимые ссылки на статистику команд и игроков я выделю каждому участнику. Я вкладываю в весь розыгрыш 1000 рублей и за победу в этом отдельно взятом (но включенном в общее число тиражей) 500 рублей. Как Вам такое? Ближе к зиме я организую подобный баскетбольный турнир с большим(ударение на О) призовым фондом. нежели взнос в этот конкурс. Бонусный тираж будет в качестве неокторого эксперимента.
Сообщение отредактировал Kunikum - Чт, 12/11/09, 21:16
Kunikum, чет не хочется чтоб баскетбольные ставки шли в общий зачет с футбольными,многим это может попортить турнирный рейтинг (ты же наоборот приобретешь некоторую фору,ведь куда лучше разбираешься в этом)!Сделай отдельный экспериментальный конкурс приз на него 500 р. и делов то!Не думаю,что стоит смешивать!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ок, я как спонсор (1500 рублей), хочу сделать один бонусный тираж, который войдет в общее число тиражей, но с применением в этом тираже ряда баскетбольных матчей (ставки на тоталы команд, игроков, форы - смотрите - Прогнозы на баскетбол http://konkurs.clan.su/forum/38-242-1 ) Все необходимые ссылки на статистику команд и игроков я выделю каждому участнику. Я вкладываю в весь розыгрыш 1000 рублей и за победу в этом отдельно взятом (но включенном в общее число тиражей) 500 рублей. Как Вам такое? Ближе к зиме я организую подобный баскетбольный турнир с большим(ударение на О) призовым фондом. нежели взнос в этот конкурс. Бонусный тираж будет в качестве неокторого эксперимента.
Без оповещения никто и не узнает о конкурсе. 10 человек играть будут. Лучше потерпеть пару дней, но на новый конкурс людей пригласить побольше. Насчет отдельного конкурса ладно, не буду смешивать. Но его сделаю только к новому году.
Kunikum, оповещение о старте конкурса,будет сделано всем пользователям сайта на эл. почту!Не путать с напоминаниями о тираже,за этим будьте добры следите сами! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Судя по прошлым конкурсам - даже если в обсуждении участвовало 3 человека, к началу ни кто не опаздывал, за обсуждением следят все, пишут не многие. Повторюсь, конкурс с бесплатным участием мало кто пропустит. А оповещать людей которые заходят на сайт раз три месяца считаю не целесообразным.ИМХО. Хотя в приципе оповестить было-бы не лишним.
Сообщение отредактировал VLUPIDOL - Чт, 12/11/09, 21:56