Да ребята, с вами не соскучишься. Вот пусть каждый выскажется, по каким правилам играть. Поскольку есть люди, которые за разные правила, то делаем опрос среди местного населения - и вперед!!!!!!!!! Балаган уже надоел.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Делаем опрос прямо тут, Играем в футбол. АВВ - VITALERUS Каждый забивает гол. И ставит счет Мой голос - за правила АВВ 1-0SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Епти,да при чем тут это?!Просто как-то глупо: - можно одну, можно вообще не ставить, если ничего не приглянулось. и тут же сам себе противоречишь: - пропущенный тур -3
... еще один вопрос,почему после второго тура игроки не принимаются,а может кто-то настолько резв,что догонит и обгонит лидеров?!
Вообщем я за правила АВВ!!!Только вот за не угаданный исход -1 было бы наверно правильней!
Сообщение отредактировал NK-creative - Ср, 11/11/09, 19:50
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Давайте быстрее думайте над новым конкурсом. Так и постареть можно. Буду спонсором на сумму 1000 рублей + на бонусы 500. Что нибудь придумайте. Может и спонсоров больше будет.
Вот чего спрашивается мудрить? Есть вариант правил VITARERUSa, да он не идеален, но в целом нормальный, а выискивать варинт устроивший-бы всех - бесполезное занятие!!! Так и до весны можно дотянуть. Давайте лучше решим что с призовым фондом, это более актуальный вопрос. А то скоро только хоккей с биатлоном и останется.