Поддерживаю, к тому-же в первом дивизионе России моих две команды; "Нижний Новгород" и "Волга" и ещё во втором одна "Химик"Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Идея продажности матчей стара как мир, а именно с тех времен, когда 22 человека научились бегать за одним-единственным мячом. Помню, подобная продажность обсуждалась и для Высшей лиги, по-видимому, она может оставаться актуальной и для Второго дивизиона, да и что там говорить, даже для финалов чемпионатов мира. И все-таки, думаю, это не аргумент не проводить подобный конкурс.
Еще одна мысль - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ КОМАНДУ, и собственно матчи ЭТОЙ команды будут ДЖОКЕРАМИ!
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Давайте сделаем так, каждый выбирает себе команду, за которую он будет болеть, то есть ту, матчи которой для этого игрока будут джокерами, а потом определимся с дивизионами. Конечно, начальная идея провести конкурс по Д1, но если наберется много команд (читай - болельщиков) по Д2, а также из Казахстана, Молдовы и т. д., то можно рассмотреть и такой формат конкурса, - АССОРТИ, - это выборка из д1, д2, СНГ Тем более, помню, Валера Олеговна хотела включить матчи Молдовы. (Хоть до сих пор не понял, это мужчина или женщина)
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
NK-creative зато у меня в Д1 две "Нижний Новгород" и "Волга" могу одолжить обе, а себе "Химик" возьму из Урал-ПоволжьяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
С выбором команд, идея не плохая, но только если играть конкурс например для испании, где все равные команды, здесь получиться, что те кто выберут фаворитов (команды которые идут на 1-2 местах) те и будут победителями в конкурсах.... ведь уровень остальных команд просто никакой