VITALERUS, ну это ж образно было сказано,я так понял и в 20:00 , и в 5:30,короче в любое время дня и ночи! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUS, ну это ж образно было сказано,я так понял и в 20:00 , и в 5:30,короче в любое время дня и ночи! cool !
Совершенно верно! Есть предложение такое. Сделать 4 зоны времени в которые может появиться вопрос. Например. 1я. с 9.00 - 10.00 2я. с 13.00 - 14.00 3я. с 18.00 - 19.00 4я с 22.00 - 23.00
Это по киеву + 2 gmt
В это время будет появляться вопрос. Так подходит?
Я бы расширил немного диапозон! !Скажем часов до полутора!А вообще,мне больше понравилось идея,когда вопрос может появиться в любое время суток,так прикольнее!Просто лимит ввести,пять вопросов в сутки например!Короче хз,так как глаголит ABB, тоже норм!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
мне кажется, что лучше давать точное время вопроса, вплоть до минуты. так большее количество участников будет на форуме. и вот тут кто быстрее.так интересней. ИМХО
А вот мне тоже больше нравится вариант когда вопрос появляеться в любое время суток так веселее на мой взгляд.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Конкурс конечно интересный, но вот все ли смогут в определённое время быть у компа ? лично я нет, с утра и до позднего вечера я на работе, да и дома когда не всегда получиться, надо бы подумать, что бы всем было удобно, без определённого времяГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!