Ну конкурс долгий,может спонсоры еще и объявятся! !Да мы и без призов готовы рубиться,хотя с ними конечно же лучше!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Для проведения конкурса необходимо: 1. Модератор конкурса - участник который будет следить за конкурсом, дедлайном, матчами и вести подсчёт баллов (1-3 чел.) 2. Написание правил - написать правила, сетку и т.д. 3. Определиться с чемпионатами. (Англия, Испания, Италия, Россия, Украина, и на выбор еще парочку...)? 4. Определиться с тиражами.
Ждем Ваших предложений.
Приветствуются все идеи, ноухау, бредовые мысли, и просто предложения. Но как по мне, то нужно делать викторину да/нет на футбол,... для калорийности.
Я за,только надо все обдумать,скоро выскажусь полнее! !Для начала могу предложить смешаный вариант, 1) прогнозирование счета: -угаданный счет - 3-и очка -угадана разница забитых/пропущенных - 2-а очка -угадан исход - 1-о очко 2) ну и плюс вопросы которые будут привязанны к тому или иному матчу , за правильный ответ - 2-а очка!
Высказывайтесь,если за такой формат,начнем претворять его в жизнь! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Сб, 19/09/09, 13:51
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ну и плюс вопросы которые будут привязанны к тому или иному матчу , за правильный ответ - 2-а очка!
Здесь 1 очко )))
Взять чемпионаты большой 5 (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция(тоже есть интерестные матчи) и добавить ВЕЛИКОЙ двойкой (Украина, Россия))) только высшие лиги.
Quote (ABB)
нужно делать викторину да/нет на футбол
Полностью согласен. Например по ж/к, владение мяча. В тираж можно много матчей выставлять от 25Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
ну давайте викторину,только владение мячем,допустим впадло постоянно будет искать,если статистику карточек просто узнать,то тут сложнее!Вообщем думаем дальше!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я вот предлагаю старую систему подсчета очков в результатах матчей то есть 5-3-1.А вот с вопросами согласен за угаданный 2 за неугаданный -1.По поводу чемпианатов взял бы только большую пятерку готов стать модератором.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
ну давайте викторину,только владение мячем,допустим впадло постоянно будет искать,если статистику карточек просто узнать,то тут сложнее!Вообщем думаем дальше!
П1, П2, X, ТМ2.5, ТБ2.5, ИТ1Б, ИТ2Б, Забьет, не забьет, Гол в первом тайме, Во втором, Голы в обоих таймах, Обе забьют, Первый гол, Ж.К, К.К, Пенальти, Форы +0.5, +1,5, +2,5, Кто первый забьет, Кто первый получит ж.к... Если есть доступ к статистике: % владения, угловые, кол. фолов, первый гол с штрафной, первый гол головой, в общем так далее.
hh94, с каких это делов за неугаданный вопрос давать очко?!Ты явно гонишь! konkurs, все верно,так и поступим,а от % владения мячем можем и воздержаться!Назначайте модеров и приступим,нужна помошь?!Обращайтесь!Доступ к инету у меня есть всегда,даже на работе! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...