Хочу выразить благодарность администрации сайта. Когда-то я выиграл в акции кот в мешке 10$ уехал на море и забыл за них, но вчера мне на почту прислали письмо с этого сайта, что бы я повторно написал им свои реквизиты и мне пришлют 10$. Поверьте было приятно. Еще такого негде не встречал. Есть такие конкурсы что запросы на выплату нужно писать по несколько раз, а тут сами напоминают что нужно забрать призовые. Спасибо.
Сайт очень не плохой, а главное нужный! В отличии от других примерно аналогичных, он на много демократичнее. В первую очередь потому что здесь реально считаются со мнением каждого пользователя, и ещё по многим критериям перечислять не имеет смысла и так всё видно сразу !!! Большое мерси Админам, Модерам, и всем кто не досыпая на одном интузиазме держит его на плаву
Согласн со словами VLUPIDOL и добавить собственно и нечего то. Еще раз спасибо всем организаторам сайта.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Хочу выразить благодарность модераторам и пользователям нашего с Вами сайта, за большой и ценный труд в работе над сайтом и форумом в период моего летнего отсутствия. Только с Вами сайт живет и процветает. Думаю в самый раз отблагодарить хорошим конкурсом.