NK-creative, стабильности у моей сборной пока нет , да и не думаю , что в ближайшее время она появится так как нет детско юношеских школ по всей строне которая бы давала кадры должного уровня.О объективности ФИФА УЕФА и прочих рейтингов можно дисскутировать бесконечно , также как и в правилах наших конкурсов по любому найдутся недовольные.И мое мнение , что надо брать кэфф за несколько лет выступления сборной или клуба потому что я считаю что это тоже нечестно , что страна к примеру одна вечно показывала средние результаты , а иногда показывала высокие как примеру Греция которая евро 2004 выграла.Но это только мое мнение. А вот по поводу P.S. могу сказать только одно NK-creative, изучай психологию человека и все поймешь просто окажись мы в числе несеяных мы бы точно также , как и вы гнали бы на эту систему.
Сообщение отредактировал hh94 - Пон, 19/10/09, 00:29
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, ахахаха,не тебе меня учить,изучай психологию,ну ты дал!Если на то пошло,открою тебе секрет,у меня в Универе,по ней была твердая 5-ка!И повторюсь,я не из-за того что мы в несеяные попали возмутился!А просто считаю,что этот формат не есть правильным и это сугубо мое мнение,хотя и не только мое!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Украина сыграет с Грецией Первый матч на выезде! Что еще надо?..
Сегодня в 15:00 по киевскому времени в Цюрихе состоялась жеребьевка решающей стадии за выход в финальную часть чемпионата мира 2010, которая, напомним, пройдет на полях ЮАР. Официальную часть мероприятия провели генеральный секретарь ФИФА Жером Уолк и игрок национальной сборной ЮАР Стивен Пиенаар.
Стадия плей-офф будет состоять из двух игр. В случае равенства по итогам двухматчевого противостояния, команды проведут дополнительных два тайма по 15 минут. Если и в этих таймах не будет выявлен победитель, исход стыковых матчей решит серия послематчевых пенальти. Напомним, матчи плей-офф пройдут 14 и 18 ноября нынешнего года.
FairPlay, на счет бреда,согласен полностью! А по по поводу преждевременой радости,так это не про нас,мы и перед игрой с Андорой шашкой особо не размахивали!Думаю парни все понимают и отнесутся к игре серьезно!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 19/10/09, 15:57
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...