Арсенал Л - Астон Вилла У меня другие вычисления на этот матч. У АВ 4 победы подряд на ноль, забивали в среднем 1.75 за игру, у Арсенала 4 игры без поражений, 2 мяча за игру, ставлю ТМ 2.5, ХГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Sipuka, Ну если смотрел матч Ливерпуль - Вулверхэмптон , то железной победой это назвать сложно,пока "волки" играли в полном составе,то мало чем уступали ! Да и вообще Ливер чет опаскудился,вроде и состав тот же,а игры ноль + средняя линия заставляет выступать слезы!Вообщем от ставок на мерсисайцев в ближайшее время воздержусь!!!
Quote (Sipuka)
Халл Сити - Манчестер Юн - тут попробую ИТ2 больше 1,5
Вариант,но коэфф. хотелось бы словить побольше!
alekkukin, ну мои размышления о этом матче вычислениями назвать сложно,скорее тут ставка на интуицию и удачу! Кстати,я не совсем понял,ты ставишь на ничью с тоталом матча меньше 2.5 или и на ничью ,и на ТМ 2.5 ?! И еще,будь добр,пиши коэфф. события,интересно просто! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 27/12/09, 15:15
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
alekkukin, да уж ... наивные мы ) Ну я хоть в лайфе отбился на ТБ 2.5 с коэфф. 4.00 (ну как отбился,я все же не решился ставить на х2 , так что можно сказать в +)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative вот и я про то же, все эти прогнозы и расчёты в ж..у, всё что думаеш всегда оборачивается против тебя, вот и надо ставить всё наоборот что думаеш
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 27/12/09, 19:52
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, есть такое,но не всегда же ... просто ставки на живые матчи ,а там где присутствует человеческий фактор,всегда есть сбои ... а вот то,что порой не стоит переть против здравого смысла - эт 100% (не всегда,но зачастую,это я про случай с Астон-Виллой)!
Ну, а Руни все же вколотил свой мяч --> в наш банк !!!
NK-creative вот и я про то же, все эти прогнозы и расчёты в ж..у, всё что думаеш всегда оборачивается против тебя, вот и надо ставить всё наоборот что думаеш
И это мы проходили когда-то. Вывод который всегда очевиден. На ставках можно только выиграть, но не зарабатывать. Вся игра сводится к : - игрок по жизни (постоянно в течении месяца игровой баланс идет в - - рано или поздно вся эта игра в БК прекращается (со смыслом: - а смысл ставить если по итогам месяца все-равно - - переход из ранга "игрок" в ранг "букмекер" - азарт тот же. Вот только в + по итогам игры.
ABB, не-е,ну миллионы мы не проигруем ,хотя за всех подписываться не возьмусь! Ну а азарта (адреналина) ради,почему бы и не проиграть немного,да ну и не всегда же в - ! Хотя ты по своему прав ! Короче со следующего месяца,введем некий банк,на каждый матч будем ставить,например по 100 очков!Ну а в конце месяца и глянем,насколько мы лузеры! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Пон, 28/12/09, 02:16
ну не все в минусе. знаю пару чел, которые практически ежемесячно в плюсе. это одно. другое, что много я не проигрываю, и получается, что просто плачу энную сумму за своё удовольствие. это как кто-то платит за кино или за аренду спортзала.