FairPlay, ну во первых,трансляция запаздывает - это раз,а минуту я смотрю по ней (посмотрел,шла 18-я,как раз думал допишу будет примерно 20-я),во вторых,я посмотрел в БК,лайф и начал писать свой пост,но я же не метеор бля,так что извини,но лукавства никакого тут не было!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Коэфф. взяты не с головы и не думай,что я увидел второй гол и побежал писать тут,мол фраернуться решил!Я выразил свое мнение,если хочешь,то я был просто уверен что Москва выиграет,хватило первых 15-ти мин. матча,чтоб это понять!Так,что не стоит на меня наезжать!Просто поверь,я за секунду не напишу и не оформлю свой пост,чтоб совпадало минуту в минуту!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 25/10/09, 14:19
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
FairPlay,вот опять таки,сейчас включаю транс,там идет всего лишь 24-я мин.,а по результатам онлайн 35-я,но если не дай бог забьют сча в матче,то на LIVESCORE высветится гол и запишут его на ту минуту в которую он будет забит,даже если на нем (LIVESCORE-результаты матчей онлайн) пишется что идет 40-я!!!Так что ... !Я ж не на стадионе с ноутбуком сижу!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 25/10/09, 22:30
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Как вариант : Ривер Плейт 1 - 0 Бока Хуниорс - обе команды играют с красной карточкой / 53-мин / х2 коэфф. 2.4 ! но ставить не буду! !Чет стремно! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...