Пример рассказа Начал я играть в футбол еще в далеком 1965 году...
С Детства болею за свою родную команду "Шериф" с Тирасполя. Когда папа повел меня первый раз на стадион я еще не пил пиво, не трубил в дудку и не стрелял сигареты у стюардов.
Это был матч моей родной команды в финале кубка УЕФА с Челси. Наш стадион (см. фото) был забит по самые не могу.
С тех пор я посещаю все матчи своей команды, хотя их не так и много, почти 6 раз в год.) Команда вылетела из четверной лиги), и играет с дворовыми командами.
Это после игры в матче Шериф-Милан я брал автограф у Шевченко, но Валуев опередил меня и случайно наступил мне на галстук, я получил в нос.
После этого я перешел на другой уровень и начал заниматься настольным футболом, весело и дёшево.
Но спустя год, я снова попал на стадион, и там познакомились вот с такими девушками, пиво лилось рекой.....
Было весело и классно, гуляли всю ночь а на утро нас ждали уже болельщики спартака за углом.
Махач!
--конец--
Это был самый бредовый рассказ) в общем Вы сами понимаете...
Написать можно о чем угодно, например о первом походе на футбол с друзьями, о игре любимой команде на ЧМ, ЧЕ, Кубке и Лиге УЕФА, или в национальном первенстве. Можно писать об игре в целом, об каком-то эпизоде с выступления сборной и т.д...