Нравится
стоп! а что это?
Друзья, кому не сложно, полайкайте наши кнопки) Чем больше о нас узнают Ваши друзья, тем больше в наших конкурсах будет участников, а соответственно будут хорошие денежные призы! Всем спасибо! Ваш ABB.

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: ABB, FairPlay 
Футбольный форум » Спортивный раздел » Букмекер » Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Евро 2008. новости. обзоры. ставки. прогнозы.)
Футбол. Чемпионат Европы 2008.
konkursДата: Чт, 29/05/08, 18:32 | Сообщение # 1
администратор
Страна: CCCP
Награды: 0
Чемпионат Европы 2008 по футболу

До начала Евро-2008 под эгидой УЕФА открылся официальный сайт турнира www.euro2008.uefa.com. Напомним, что континентальное первенство пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня.

На сайте можно найти всю необходимую справочную информацию относительно Евро-2008, а также просмотреть новостную ленту. Сайт фунционирует на 10 языках, в том числе и русском.

- спонсор раздела -------------

UmkaДата: Вт, 24/06/08, 22:30 | Сообщение # 51
Лайнмейкер
Страна: Украина
Quote (pokerman)
Сбор 21.00
Поговарим о шансах России.
Умка привет!!!

Привет. Шансы у России не плохие! но мне кажется что Испанцы и второй раз выиграют, ну не 4-1 а 2-1. Хотя Россия ну очень нравится sing

Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
UmkaДата: Ср, 25/06/08, 23:11 | Сообщение # 52
Лайнмейкер
Турция класно играет!!!
1-1, но ждем победы турции и финала Турция - Россия. wacko
Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
SipukaДата: Чт, 26/06/08, 11:09 | Сообщение # 53
Я тут живу...
Награды: 1
Сможет Россия стать на те же грабли?
Россия - Испания ставка ТМ даже смотрится cool
Сообщение отредактировал Sipuka - Чт, 26/06/08, 11:09

Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
a1981Дата: Чт, 26/06/08, 11:24 | Сообщение # 54
Игрок
Дик Адвокат предсказал счет в матче Россия-Испания

Голландский наставник питерского «Зенита» Дик Адвокат сделал прогноз на полуфинальную игру Евро-2008 Россия - Испания. По его мнению Адвоката, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру турнира.

«Теперь Россия знает, чего ждать (от испанцев), - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли».

«Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1», - сделал свой прогноз Адвокат.

Источник: www.vz.ru

Во тормоз. Мы не хуже умеет угадывать. что это за предсказание: или 1-0 или 0-1. biggrin

a1981Дата: Чт, 26/06/08, 20:36 | Сообщение # 55
Игрок
Расклады матча Россия - Испания

На такие матчи трудно делать ставки, так как в памяти еще первый матч этих сборных на Евро. 4-1 тогда в это никто не верил, все бросили камень в огород Гуса Хиддинка, дескать не сделал он команды. Но сегодня думаю никто не скажет что Гус делает что-то не так. Команду как будто кто-то подменил. Ребята играют как одно целое, и им по силам не видимые победы.
Испанцы же не помню когда играли в 1/2 финала, вечный камень спотыкания для них была 1/4 стадии. Они все сами понимают.

Все же возьмусь спрогнозировать счет матча.
Россия - Испания 1-2

Футбольный форум » Спортивный раздел » Букмекер » Футбол. Чемпионат Европы 2008. (Евро 2008. новости. обзоры. ставки. прогнозы.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

ГЛАВНАЯ
ПАРТНЕРАМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Новости на сайте Konkurs Clan
Новое на форуме Konkurs Clan
E-mail рассылка
Konkurs Clan в Твитере
Konkurs Clan в Контакте
Добавить в закладки Konkurs Clan
bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100
Создать сайт бесплатно

Copyright © 2008-2012 Konkurs Clan Все права копирайта защищены!
Наружная канализация, замена канализационных труб. || Многие пользователи с увлечением играют в компьютерные браузерные онлайн игры бесплатно
Rambler's Top100