Играем по умолчанию БК Бет Сити.на любой вид спорта. По Бетсити берётся только линия, расчёт производится по реальному времени и исходу события.
Надо проходить уровни-экспрессы, цена победы 10-й УРОВЕНЬ, далее на рекорд
Мин. Кф. одной ставки – 1.10 (исключение составляет ставка 1-го уровня) Мин. Кф. одного уровня – 1.50
1-й Уровень - 1 ставка Кф. не менее 1.40 2-й Уровень – 2 ставки (экспресс) Кф. не менее 1.50 3-й Уровень – 3 ставки (экспресс) Кф. не менее 1.50 4-й Уровень – 4 ставки (экспресс) Кф. не менее 1.50 И т.д. пока не будет пройден 10-й уровень
Если во втором и в следующих уровнях будет возврат ставки, то уровень считается пройден в случае выигрывших других ставок.
Если экспресс не прошёл, игрок начинает всё сначало. Игрок может перейти на следующий уровень только тогда, когда пройдёт предыдущий уровень. В один день можно проходить несколько уровней.
Редактировать запрещено,исправление ошибок в ставках разрешается толькочерез цитату в новом сообщении
так я первый уровень проиграл и вновь его ставил, а чтобы ты долго не искал, я проигранный прогноз процитировал с резом. Ну не надо, значит буду только прогнозы (уровни ставить)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!