Третий год уже идет. Но ставлю тотлько на индивидуальные тоталы игроков и статистику. Теперь по ходу обрежут мне руки, убрав тоталы и статистику. Но ничего. Есть другие европейские чемпионаты. Там разгуляемся.
Теперь точно до начала регулярки в НБА ни статистики, ни тоталов не будет. Хорошо хоть "лимон" снял (в тенге). Пока они дотукались. Эх а такие планы были на завтрашние матчи.
Теперь точно до начала регулярки в НБА ни статистики, ни тоталов не будет. Хорошо хоть "лимон" снял (в тенге). Пока они дотукались. Эх а такие планы были на завтрашние матчи. cry
я так понял что ты по линии голпаса ставишь. а есть же другие канторы?
Это лучшие ставки на баскетбол. Мы с ребятами не раз открывали подобные моей темы на форуме в голпасе. У нас просто переставали принимать ставки, все отменяли. Поэтому на том форуме мы уже и не пишем.
Я больше нигде не видел подобных ставок на статистику и очень хорошую линию на индив. тоталы большинства игроков. Если кто знает такие конторы, подскажите. Может кто играет в зарубежных конторах, в наших мало баскетбольных ставок. Обычные П1 П2 форы не интересны.
Это лучшие ставки на баскетбол. Мы с ребятами не раз открывали подобные моей темы на форуме в голпасе. У нас просто переставали принимать ставки, все отменяли. Поэтому на том форуме мы уже и не пишем.
ГолПас это кидало. Выплачивают кому хотят и когда хотят. Они мне 200$ не выплатили. Написали в письме что была ошибка. Не играйте там !Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!