У меня вопрос по нулю (типа пенальти) Вот пример, Boykos поставил ноль в первой ставки. Это означает (первый случай) 1 (как Арсенал победил) или (второй случай) 2 (как servic поставил)? Эта трактовка имеет главное значение в подсчете результатов, так как при первом случае будет всегда в пользу хозяев, а если при втором случае - то это в пользу гостей 01X1221112 Boykos 212XXX1111 servic
Сообщение отредактировал marsianin65 - Ср, 07/03/12, 10:31
marsianin65, если честно, я ничего не понял, что ты имеешь ввиду и в чем вопрос. На примере: Если Игрок1 поставил пенальти на матч Арсенал-Милан, а Игрок2 поставил на Милан, то Игрок2 отобьет пенальти если выиграет Милан. А если выиграет Арсенал или будет ничья, то Игрок1 забьет гол на этом матче.
У меня вопрос по нулю (типа пенальти) Вот пример, Boykos поставил ноль в первой ставки. Это означает (первый случай) 1 (как Арсенал победил) или (второй случай) 2 (как servic поставил)? Эта трактовка имеет главное значение в подсчете результатов, так как при первом случае будет всегда в пользу хозяев, а если при втором случае - то это в пользу гостей 01X1221112 Boykos 212XXX1111 servic
Все предельно ясно и понятно в правилах. Если игрок(который играет дома) ставит пенальти на матч, то это означает, что он автоматически угадывает исход данного матча как бы матч не закончился (победа 1-ой команды, ничья или победа второй команды). Это означает, что для того чтобы противнику не пропустить гол, надо обязательно угадать исход этого матча - в противном случае он обязательно пропустит гол от того кто поставил пенальти.
В твоем примере servic пропустил гол поскольку поставил на Милан а Арсенал выйграл 3-0. А если бы servic поставил на Арсенал то только в этом случае бы не пропустил гол.
Сообщение отредактировал ignat_gas - Чт, 08/03/12, 14:31