Что мы имеем перед последним туром. Где то есть интрига а где то нету Группа A 1 muller 34 2 serg2010 30 3 papen76 29 4 ABB 28 5 ssakalas 26 6 Serg 26 Тут ясно только одно: muller досрочно занял 1 место. С ботами в последнем туре выпало играть Serg. Что-то прогнозировать я не буду. Скажу одно будет та ещё заруба. Группа B Ситуация перед последним туром 1 Nafcom 45 2 alekkukin 40 3 viktor1 37 4 sevavv 37 Игроки играют с ботами. Если никто из участников первой 4 не забудет сделать прогноз то Мы будем иметь окончательный результат таким же. А значит, за лучшее 4 место будет бороться sevavv. Его показатели (по значимости): 7 очков, 2 победы, 20 исходов. Группа C 1 yacden 32 2 Vovspart 31 3 BDMU 31 4 vitali4ek 28 5 liverpulevec 28 6 bgalis 26 И снова интрига. Только игрок на первом месте обеспечил себе выход в высшку. bgalis если он не появится в последнем туре многое может поменяться... Группа D 1 marsianin65 36 2 maksimss 36 3 lordik14 35 4 maers 32 5 stradivari69 32 6 mokan 29 Первые два места обеспечили себе хорошее будущее... А остальные..загадка... Группа E 1 alex_2_3 40 2 gazik 39 3 larik 17 37 4 dunchik 32 Вторая группа, в которой всё ясно. Смотрим как играл dunchik с лидерами: 6 очков, 2 победы, 27 исходов
Спасибо всем.Покидаю турнир и сайт.Времени нет.Да и проиграл...вроде даж лидировал когда то...но .....нету времени следить за футболом! Удачи турниру.Здорово было!Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Группа A - ABB Группа B - SuperVlad - исключен Группа B - Joker_09 - исключен Группа B - viktor1 Группа C - a1979 Группа D - Boykos Группа D - marsianin65 Группа E - dunchik
Ну поздравляю всех тех кто прошёл сито отбора. Не знаю причины почему в конце многие отсеялись. Но думаю с этих отсеяных можно спокойно делать Вторую Лигу. Высшка и первая Лига определена.=) Всем спасибо за участие, интригу, борьбу=) Ждём нового чемпа. И новых турниров=)
Верно, Nafcom, если продолжение будет, то с возобновлением ведущих европейских чемпионатов. Поздравляю всех призеров!!! Надеюсь турнир Вам понравился. Но очень неприятно видеть такое количество бросивших ставить.
Serg спасибо за поздравления! турнир удался! я уже вроде с 4 или 5 тура занял 1 место и так никому его не отдал, хотя и надо было попасть в тройку, но это уже было дело принципа занять 1 место в группе!Когда есть выбор между двумя, всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое, второе не появилось бы.