Извините за нескромность, но я кажется уже писал, что в таком случае делатъ.) 1)Число очков в прошлом туре 2)Общее число очков 3)Как хотитеSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Извините за нескромность, но я кажется уже писал, что в таком случае делатъ.) 1)Число очков в прошлом туре 2)Общее число очков 3)Как хотите
Извиняем )) я уже отвечал по этому поводу... OLEKSIY, Вы сами предложили награждать участников (победитель тура) что бы увеличить кол-во новых игроков в "разгаре" конкурса... но где логика? если среди такого "расклада" побеждает тот кто перед этим сделал больше ставок... ведь второй участник не виноват, что он позже узнал о конкурсе и начал в нем играть. А вот регистрироваться и общаться на форуме, никто же не запрещает... тем самым набирая рейтинг.
Quote (nes111)
А по итогам 6 туров новичок вроде меня будет иметь меньше шансов на победу,чем,к примеру,Umka. angry Так получается?Ответьте мне ,пожалуйста...
У Вас такие же шансы на победу в конкурсе как и у Umka и у как минимум 20-30 участников. nes111 читайте правила. В конкурсе победит сильнейший, по кол-ву набранных баллов. А мы сейчас разговариваем о победителе тура.
Логика железная, давайте пообщаемся. Я к тому, что при таком раскладе, как говорится, нет вопросов, кто выигрывает. Выигрывает - как то и надо самый сильный. А для новичка - не беда - для этого надо набрать всего лишь на одно очко больше чем у старика. Не правда ли, хороший стимул для новенького. Кроме того, пункт 1) гласит - по очкам в предыдыщем туре. Вот этот пункт сПЕЦИАЛьНО - НОВИЧКОВый !!! А сейчас - проблема, потому что оба участника одинаково хороши, предлагаю им выделить призовой фонд пополам. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
пункт "число очков в прошлом туре" решает проблему с новичками-победителями, которые прогнозируют уже 2-ой раз, есть возможность от чего исходить, глядя на предыдущий тур. Новичку-победителю, который прогнозирует 1-ый раз, можно дать фору, т.е. сделать победителем а если же их несколько, вот тогда думаю стоит разделить (предложение не из корыстных целей)