larik, в этом нет ничего удивительного. ошибки и у Виталя были и у Panda. вот у меня например уже все джокеры использованы а в резальтах стоит (2м и 2ж) это хорошо что все ставки пишу в блокноте и быстро могу посмотреть сколько джокеров. Для тех кто подсчитывает: что то у вас ошибок много. матчей то мало и игроков тоже не стадо, а со джокерами разобраться не получается
Для всех участников. Перепроверяйте свои джокеры их должно быть 3м и 2ж. Не опирайтесь на таблицу результатов с джокерами, возможно там есть ошибки. Если Вы использовали кол-во джокеров больше чем в правилах, после з кол-ва 3м и 2ж остальные считаться не будут. при этом игрок не наказывается и очки не снимаются. Будьте внимательны.
Ребята а где итоги? ну интересно же .... или уже никто ничего не считает Виталь, Panda, куда вы подевались?Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
А в ответ тишина. он вчера не вернулся из боя.......
В конкурсе на Евро все результаты считал konkurs. Все было быстро и оперативно, результаты были обновлены каждый день, и играть было интересней, а тут результаты обновляются раз в неделю, и перед полуфиналами и финалами было бы интересно посмотреть что и как там в рейтинге, но увы (,
Подсчетчиков на мыло!
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
А вам конкурс не написал, что у меня был отпуск, был на др, брата у него юбилей, а затем на свадьбе погулял сейчас финальные резыБАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!