Vovspart, а что делать если не будет возможности поставить потом? Я читал правила и знаю что на три дня. Давай буду дублировать если будет получаться. Не хочется пропускать. По поводу ставок дважды в день, то это просто случайно. Можешь проверять. Я здесь играю давно и играю честно. Это мой принцип, я за справедливость. И не стоит применять ко мне слово мухлевать. Ошибка не значит мухлежВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Vovspart, а что делать если не будет возможности поставить потом?
У всех есть возможность у тебя у одного нету?!!! И правилами не предусмотрено проставление каждый день!!! Один, два дня пропуска не играют роли...
Quote (maksimss)
Я читал правила и знаю что на три дня.
но тем не менее нарушаешь, а сам дак:
Quote (maksimss)
Я здесь играю давно и играю честно. Это мой принцип, я за справедливость.
Не противоречь сам себе пожалуйста.
Quote (maksimss)
Давай буду дублировать если будет получаться. Не хочется пропускать.
Обязательно две последние ставки продублируй!!!
Quote (maksimss)
По поводу ставок дважды в день, то это просто случайно. Можешь проверять.
Вот тебе лень пролистать 5-6 а иногда и 10 страниц и посмотреть на какое число ты поставил последнюю ставку, а мне их еще рассчитать надо... А если таких игроков поболее будет, вообще можно будет свихнуться. Не подавай плохой пример другим игрокам, тем более ты за честность и справедливость!
В чем противоречие? Я объяснил почему поставил сразу на 5 дня.
Извини, ты либо непонятливый, либо не знаю, что еще... Представил как не можешь. Ты за эти 5 дней уже каждый!!! день поотписывался, плюс ставишь в командном турнире... Т.е. преднамеренно нарушил и тем самым создал трудности для подсчета. А ведь попробуй только пропустить чью то ставку, так сразу следует выговор
p.s. Не понимаю людей, которые накосячат - продолжают обвинять кого угодно, только не себя... Так трудно признать ошибку что ли, сказать, что больше такое не повториться ?!