Я по поводу 17 пункта. Считаю его нелогичным и слишком мягким. В случае неявки соперника назначать ему техническое поражение. В случае двух неявок дисквалификацию. Например: если ввести в правила, что выкладывать линию матчей за 20 часов до начала первого события. То за 20 часов каждый может найти инет и поставить ставки. И не будет переигровок!!!КУРЬЕЗЫ ФУТБОЛА
Чтобы хозяин получил преимущество своего поля ему нужно спрогнозировать например десять прогнозов, а гостю девять (но десятый матч выбирать с равными коеффициентами)=http://www.wmmail.ru/index.php?ref=sevavv2012
В случае неявки соперника назначать ему техническое поражение.
Но может так получится, что игрок в последнем туре, если ему уже ничего не светит, просто отдаст очки сопернику претендующему на приз.
Quote (alex_2_3)
В случае двух неявок дисквалификацию.
Если дисквалификация за два пропущенных тура, то тут надо будет анулировать все матчи с его участием, а иначе опять будут проходные очки.
Quote (alex_2_3)
за 20 часов каждый может найти инет и поставить ставки.
У меня в прошлом турнире так получилось, что два дня я находился в поезде из командировки домой, ну это я так просто, такой случай был.
Quote (sevavv)
Чтобы хозяин получил преимущество своего поля ему нужно спрогнозировать например десять прогнозов
Десять уже многовато, сейчас матчей мало совсем и выбора большого не будет. надо наверно и лимит "не позднее 12 часов до начала первого матча" сделать, это кто захочет например на ночные матчи ставить.
Сообщение отредактировал alekkukin - Ср, 21/12/11, 16:37
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Десять уже многовато, сейчас матчей мало совсем и выбора большого не будет. надо наверно и лимит "не позднее 12 часов до начала первого матча" сделать, это кто захочет например на ночные матчи ставить.