sevavv я тебе ответил приглашением в нашу команду в личке. Made in USSR 1. KUNIKUM 2. PANDA 3. Ssakalas 4. Muzaffar 5. KVadimN 6. sevavv (при условии принятии нашей заявки) Желаю всем удачи!
СБУ че делать будем? Играть впятером или все таки пригласим легионера, у кого каике соображения на этот счет?Вход в Гостевой счет выполнен. Ваш логин: g 1211436, Ваш пароль: 489373
Предлагаю поучаствовать в команде Беларусь.У нас два неявщика.Жду предложений......Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
В Беларуси со второго тура начнут играть Singapur1980 и VARRUS вместо неявщиков bmvka99 и armour. Прошу ведущих сделать замены ко второму туру.Игрокам вновь прибывшим сделать ставки.И удачи!Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Я, бля, в шоке с Куникума, на хрена становтся капитаном, чтобы в середине чемпионата отказываться?!!! Очень жаль что АВВ занят и Umka где-то пропала (FairPlay (со с воими неординарными прогнозами ) тоже не участвует, mokan(СССР) жаль что нас судьба розвела по разных командах и mystery - где ты?) наша не побоюсь этого слова звёздная команда "Хочу в Куршавель" я думаю когда нибудь воскреснет.... Извините меня за откровения но сегодня я чутьть-чуть =http://www.wmmail.ru/index.php?ref=sevavv2012