Да никто не против! а только за! просто пришли некоторые после школы и началось "давайте объединимся" а то не успеваем... пожар. Кого хотите, того берите, мне какая разница. Только участник которого берете в группу должен здесь отписаться, что он играет.
rim, да не бери в голову)) роль капитана написана здесь
Формат командной игры.
1. Команда состоит из 6-ти игроков. 2. В каждой команде есть "капитан" команды. (решает спорные моменты, выбирает название команды, исключает* и добавляет* новых игроков в команду) (* - при условии что игрок пропустил 2 тиража) 3. Каждый игрок в команде делает ставки на тираж. 4. В командный зачёт идут результаты 5и лучших игроков. (то есть допускается, что 1 игрок может по ряду причин пропустить тираж, или очень плохо поставить ставки, что в общем не скажется на общий результат команды, если поставит только 3 игрока в команде, значит идут 3 результата в зачет) 5. Сумма баллов 5и лучших игроков идет в общую таблицу рейтинга команды. 6. Формируется итоговая таблица всех команд.
Да никто не против! а только за! просто пришли некоторые после школы и началось "давайте объединимся" а то не успеваем... пожар. Кого хотите, того берите, мне какая разница. Только участник которого берете в группу должен здесь отписаться, что он играет.
Старик что то ты сегодня не в духе. Какой пожар? Поступило предложение приглашение в команду ряда людей.Но по непонятным причинам оказалось не возможно пригласить VITALERUS поскольку он капитан, хотя у него никто и не спрашивал. И он даже удивился узнав об этом. При этом сам он не против был принять приглашение. Вот собственно и все.
АВВ, просто времени мало-вот народ и спешит вскочить в любую команду. Я, например, ничего не получал. Если бы не Мокан, который час назад сказал мне, я пропустил бы конкурс. Максимсс, спасибо! Я, признаться пропустил скобки п.2 правил. Все понятно.
Ладно, проехали но логики нет. Ну Dimon444ik написал в личку мне "что отписался, но видимо надо еще раз" не знаю пока не писал может нет на сайте. А может передумал, papen76 не знаюВся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Я, например, ничего не получал. Если бы не Мокан, который час назад сказал мне, я пропустил бы конкурс.
и не получишь, мы специально не делали рассылку, что бы в конкурсе играли те, кто этого заслуживает... а не те кто в эвровесне после 150-го места идет... раз поставил и потом не нарисуешь.
Неделю назад мы обсуждали правила набора в команду, выбрали такой: капитан сам собирает команду, игрок должен отписаться или в этой теме или в личку капитану о том что он готов играть.
Сообщение отредактировал ABB - Чт, 05/05/11, 20:02