Конкурс "3 ставки дня декабря". Правила проходит с 10 декабря - 30 декабря 2010 года, ежедневно!
Общие положения. 1. В конкурсе участвуют зарегистрированные пользователи. 2. Регистрация клонов запрещена – карается дисквалификацией. 3. Играется по линии (все виды спорта и всё что в линии: исходы, тоталы, форы и т.д.) и правилам расчёта ставок БК Марафон 4. Игрок может сделать от одной до трёх ставок на каждый игровой день, но не более трёх. 5. Игрок может сделать ставки на несколько дней вперёд, но не более трёх ставок на каждый игровой день. 6. Прогнозы делаются на события (матчи) желательно из расчета 1 игровой день = 1 сообщение. 7. Прогнозы делаются на события (матчи) из расчета 1 игровое событие = 1 прогнозу. 8. Прогноз должен быть дан не позднее времени обозначенного в линии, как время начала матча. 9. Минимальный коэффициент ставки 1.15, максимального коэффициента нет. 10. Для получения призовых участник должен дать не менее 30 прогнозов. 11. Редактировать прогнозы (сообщения) запрещается: а) по истечению 1-го часа, после того как Вы сделали ставку. б) после начала события и во время его проведения. 12. Если матч отменён или перенесен на другой день, игрок может его заменить на другой. Перенесенный матч рассчитывается с кф. 1. 13. Подсчёт результатов дня и обновление таблицы будет на следующий день. 14. Победителем становится игрок, набравший макс. количество баллов. 15. При равенстве баллов у нескольких игроков, победитель становится: a) большему количеству сделанных ставок, б) активности и рейтинга на форуме, в) путем случайного жребия. 16. Все спорные моменты решаются администрацией сайта
Формат ставки: 17. дата, время начала события, вид спорта, участники, исход, коэффициент.
Пример ставки: 19.09.10 16:30 Футбол АПЛ. Манчестер Юн – Ливерпуль П1 Кф.2.50
Пример подсчёта ставок: 1. 19.09.10 16:30 Футбол АПЛ Манчестер Юн – Ливерпуль П1 Кф.2.50 +15 2. 19.09.10 18:00 Футбол АПЛ Уиган – Манчестер Сити Х Кф.3.2 -10 3. 19.09.10 16:30 Футбол АПЛ Челси – Блэкпул П1 Кф.1.47 +4.7 Итог: +9.7
Призовой фонд: 2350р. 1-е место 825р. 2-е место 550р. 3-е место 350р. 4-е место 250р. 5-е место 150р. 6-е место 100р. 7-е место 75р. 8-е место 50р.
21. Выплата призов на Webmoney 22. По ходу конкурса призовой фонд может увеличиватся в большую сторону за счёт взносов участников конкурса с увеличением количества призовых мест. По вопросам взносов обращаться к модераторам ( в ЛС )
Архив наших 27-ти конкурсов>>
-------------------------------------- Правила конкурса >> Ставки конкурса >> Результаты конкурса >> -------------------------------------- Модератор конкурса: alekkukin, Grblzly ------------------ Спонсор конкурса: ABB, NK-creative, alekkukin, irina08081971 ------------------
Предупреждаем: Игра в конкурсах, сопряжена с риском. Делая ставки на нашем сайте, вы подвергаетесь риску проигрыша или морального ущерба. Понимая это, вы берете ответственность за возможные последствия на себя.
Сообщение отредактировал ABB - Чт, 09/12/10, 14:51
Просто справедливость восторжествовала, мне не засчитали один матч Испанского чемпионата, так как я не указал чемпионат (сообщение №418)
Восторжествовала? Ну моей вины не было, по возврату той ставки, т.к. ты не не указал чемпионат, а присвоил Хересу Италию) разные вещи, да вообще нарушено правило оформления
П.с никто из модераторов никого обидеть не хочет своими действиями, так что соблюдаем правила и удачи! Кстати, с Наступающим всех!
Восторжествовала? Ну моей вины не было, по возврату той ставки, т.к. ты не не указал чемпионат, а присвоил Хересу Италию) разные вещи, да вообще нарушено правило оформления П.с никто из модераторов никого обидеть не хочет своими действиями, так что соблюдаем правила и удачи! Кстати, с Наступающим всех!
РЕБЯТ, увы не имею возможности участвовать в данном конкурсе, но тем не менее имею право голоса! Будь моя воля, я бы вообще не ограничивал максимум по коэфф., т.к. это все есть игра и если мы пляшем от марафона, то давайте отплясывать, т.к. сказать по полной ... Хочешь рисковать, милости просим, зашло - красавчик, нет - ну чтож, на тог это и игра .....Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ну скажем у меня -100,я играл и играю на кф больше 7 ,вон посмотрим на результаты и у кого +100,мне и другим участникам просто не будет шанса при маленьком кф,поэтому чтобы догнать лидеров мы будем рисковать,так как терять уже нечего,потому как догнать подругому мы не сможем и чтобы была конкуренция и азарт до конца думаю кф не нужно уменьшать,так как за 5 дней бороться за места будут максимум 15 человек из 150,а при кф максимальном шансы все сохраняют,даже те кто в -300 и остаётся выиграть всего 3 ставки на счёт!!!это нереально но надежда под НГ умирает последней .
Думаю нельзя перекрывать кф,так как правило есть и они должны действовать до конца турнира,а потом можно будет опять обсуждать!Где все были когда конкурс стартанул и предлогал кф уменьшить чтоб потом не было недовольств,но мне ответили что кф любой,я поэтому сразу начил давить и ставить на высокие кф
я о будущем конкурсе. Я за то .чтобы не ограничивать Кф. Но ввести лимит банка. Пусть наш конкурс будет максимально приближен к реальным,"боевым" условиям. Ты идешь в контору сделать ставку,в кармане 1000$.Никто не запретит тебе набрать в экспрессе Кф 1000 (в Марафоне максимальный коэффициент выигрыша по ставке - 1000) и зарядить туда всю свою тысячу! При условии ,что сумма ставки не превышает максимальную сумму,определенную БК. Флаг тебе в руки! Ставь и наваривай миллион!!! Если получится. А если номер не пройдет? Достанешь из банки еще 1000$ и повторишь ставочку !? Есть гарантия,что она сыграет в этот раз? Но ты же везунчик и на ставках "собаку съел". Еще раз 1000$ на 1000. Но что такое!? Опять не доехала! Срочно отыграться и наварить! А банка пуста! Занять у друзей,продать что подороже,своровать ,убить ,ограбить.(Чего и врагу не пожелаю) Ведь без денег контора ставку не примет!
Я все это к тому ,что играя на деньги,пусть и виртуальные,нужно эти деньги иметь . Проигрался -сошел с дистанции! Если хотим обыгрывать конторы,то давайте этому учиться ,а не действовать по принципу тыка.
Короче! Предлагаю :
Начальный банк фиксированный. Минимальный Кф без ограничения. Максимальный Кф без ограничения. Минимальная ставка фиксированная(например 1/100 начального банка). Максимальная ставка в пределах личного банка. Количество ставок игрового дня фиксированное. Экспрессы допустимы.
чем дальше в лес тем больше дров А у меня такое предложение: за выигранную ставку ( не зависимо от кф. ) давать 3 очка, как в футболе, за возврат 1 очко, за поражение ничего Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Новые предложения это хорошо, а усложнение конкурса ещё лучше !!! Но кто всё этим заниматся будет ??? Найдутся желающие помогать, хотя бы двое, сделаем другой формат. Можно конкурс на экспрессы сделать, но людей нет которые могли бы вести всё это !!! Я завтра уезжаю в командировку, но что в моих силах будет, буду делать.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
ИМХО, с экспрессами можно попробовать, но не больше 3 событий, а то у модераторов совсем крыша поедет. Как вариант, можно что-то мини-турнира по экспрессам сделать дней на 10 и посмотреть, что получится. Но это на любителя, я допустим их не особо люблю... А по поводу ставок из банка идея, по-моему, гиблая, кто за этим следить будет, вряд ли у кого-то будет на это время.