Извиняюсь за загрязнение ветки,но у меня есть такой вопрос, имею ли я право изменить свой прогноз только на те матчи,которые ещё не проходят,например я дал прогноз на матч 18.15/06/08 Турция - Чехия: счёт матча 1-3 имею ли я права изменить прогноз до начала матча ?
yuti, вот почему большинство игроков делают ставки по два матча. У Вас же ситуация, что Вы сделали все ставки в одном сообщении: (Дата: Воскресенье, 01/06/2008, 04:34 | Сообщение # 16)
Тоесть, если Вы от редактируете это сообщение, все предыдущие Ваши ставки учтены не будут. Так как ставку можно отредактировать за 10 минут до начала события.
Пишите эту ставку в новом сообщение. Она будет перекрывать Вашу предыдущую ставку.
konkurs, чесно говоря я просто так зашел на эт сайт и написал подряд ни ни что не надеясь,а тк сейчас у мя не плохая ситуация лучше подредактировать,и ещё,может просто отредактирую прошлое сообщение,там же будет написана дата редактирования ?
Может на финал каждому джокер в подарочек?а то у меня закончились
Не получиться. Т.к большинство игроков знают что джокеров ровно 3. Большинство делают ставки, не читая что пишут люди. а делать рассылку только заради этого не пойдет.
konkurs, спасибо за конкурс. Твой конкурс мне больше понравился чем другие, т.к игроки здесь могут общаться и делать ставки. безусловно в нем есть + и - , но в целом неплохо. + этого конкурса. Игроки сами считают свои результаты, по моему мнению это очень важно. Игрок не просто ставит и забывает за результат (аналог конкурсов где автоматическая система подсчета баллов). Люди давно отвыкли считать в уме. Удобная система подсчета результатов. - этого конкурса. И все же призовые хотелось бы увеличить. Конечно же на многих конкурсах и нет вовсе призовых и игра идет на интерес, но и интерес должен доставлять финансовое удовольствие. Спасибо что сделали бонус 1$ для остальных игроков.
Спасибо за конкурс. Победителей с победой.
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!