почему 50 место приз есть а 16 нет ?Это полный абсурд! 600 $ приз я мог бы даже лично устроить - тем более это не за так а за нехилую рекламу! а несправедливость просто неприятный пустячок! могли бы быть не маркетологами а людьми..
почему 50 место приз есть а 16 нет ?Это полный абсурд! 600 $ приз я мог бы даже лично устроить - тем более это не за так а за нехилую рекламу! а несправедливость просто неприятный пустячок! могли бы быть не маркетологами а людьми..
Правила были расписаны с начала конкурса а это сентябрь месяц. Чего молчал? тогда надо было говорить, а не по окончании когда не хватило одного места к призам.!!!!! После драки кулаками не машут!!!!
почему 50 место приз есть а 16 нет ?Это полный абсурд! 600 $ приз я мог бы даже лично устроить
krokas1977, на сайте проходит ещё один конкурс, смоги устроить 600 $ к существующему банку и я тебе обещаю, что будет приз за 16-е место !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Поздравляю попедителей, хорошо что спонсоры еще не перевелись. Предлагаю, кто удачно прокрутит на реальных ставках (не только в этом конкурсе) часть отдавать на новые конкрсы. Пусть небольшую, но с каждой выплаты. Тогда и мы будем знать, что игрок оазался РЕАЛЬНО в выиграше против буков...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
чет не понял о чем речь, но все равно смешно было. позавчера один в суппорт писал что у него *9 место, нет ли там приза случайно Люди, это конкурс а не благотворительная организация! Читать то смешно, но есть же рамки!