Да уж, во Украина опустилась - с 1-го места - на 3-е. Более того, самый худший показатель за этот тур (полная противоположность предыдущему). А все потому, что мы что-то ждем от наших клубов, все ждем, ждем...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ребят, в общем фишка такова, у меня сейчас напряжненько с инетом и поэтому бегать за каждым из призеров я не могу, со следующего тура будем вводить лимит. т.е. время в течении которого игрок занявший в тираже призовое место, должен будет скинуть свой ник в конторе спонсора, в противном случае деньги уйдут в фонд "харьковских рейнджеров" ...
P.S. Подал запрос на выплату пользователям Виталю и Nevalim-90, остальные втыкают, еще вопрос по dramolgе, с каких делов тебе должна быть выплата?!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ребята, обращаю ваше внимание на то, что победители 3-го тиража, в течении 3-х дней, после оглашения результатов, должны будут предоставить свои данные в БК PlanetOfBets. Если же таковые предоставленны не будут, призовые уйдут на развитие сайта ...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
в ставках в 405 сообщении проморгал и не поставил на матч Боруссия Д-ПСЖ. Модераторы, обратите внимание, чтоб при автоматическом подсчёте не было сбоя.