Было бы прикольно сделать чтоб тот кто играет "дома" выбирает джокер!Но наверное уже поздно ...
Лично я вообще против этих джококеров в этом маленьком турнире, когда всего 5 матчей в туре. Приведу пример: Игрок А - Игрок В - 10(угадан джокер) - 5( угадано 5 исходов) Где справедливость ???Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
А вообще у меня есть предложение: даю 200р в турнир на два дополнительных приза 1. 100р - кто угадает больше всех исходов 2. 100р - кто угадает больше всех счётов это для повышения определения результатов матчей, предложение на обсуждение, притензии принимаются
Сообщение отредактировал alekkukin - Пт, 26/03/10, 13:46
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
1. 100р - кто угадает больше всех исходов 2. 100р - кто угадает больше всех счётов
это конечно гуд. дополнительная мотивация всё-таки. просто это будет на 95% победитель. предлагаю 100р. отдать тому, кто наберёт большее кол-во очков за тур, другие 100руб. тому кто первый победит 3 тура подряд. Но это только моё предложение - решать alekkukinу, т.к. его премиальные.
Сообщение отредактировал VITALERUS - Пт, 26/03/10, 16:56
Придумал. Но этот приз должен остаться в секрете до конца турнира, иначе его можно умышленно выиграть некоторым, вышлю секрет позднее VITALERUSу или доверите мне ?Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!