VITALERUS, как наша команда называется? я смотрю, что в ней не только по национальному признаку игроки собираются, но и по принадлежности к определенному городу, поэтому предлагаю назваться "Горловская дивизия" ну как то так
А что, женщины у нас хоть куда, хоть в огонь, хоть в воду.
А у нас женщин обычно в ворота ставят. РОССИЯНЕ !!! что-то слабая активность, ниодной команды не укомплектовано. ГРУППА D - КАК КОМАНДУ НАЗОВЁМ ??? Я и managarm предлагаем ХИМИК, ваши предложения ???Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
VITALERUS, как наша команда называется? я смотрю, что в ней не только по национальному признаку игроки собираются, но и по принадлежности к определенному городу, поэтому предлагаю назваться "Горловская дивизия" ну как то так
а что мы все горловские? если что - я не против у других игроков нашей команды будут предложения?
Quote (ABB)
shalfey, а мы думали Вы будете называться "Донецкие парни" Потому как на примете уже есть команды: "Уральские пельмени" "Крымская пацанва"
не не катит, а вдруг у нас в команде появится девушка? лучше тогда уже просто "Донецкие "
Сообщение отредактировал VITALERUS - Чт, 18/03/10, 18:45
liverpulevec, nes111 - ну что люди ваши вариантыы названия команды? Ну что у нас будет интернациональная команда? Заберем Леську к себе)) Литва, Беларусь давай к нам))Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л