Я бы пожертвовал на олимпийский конкурс! но жаль, что его не будет
Quote (NK-creative)
мораль: можно обсудить!!!
Quote (ABB)
О какой сумме идет речь? Что бы знать ради чего играем?
Можно и обсудить, а лучше поставить на голосование, потому что на голосовании больше народу будет, сделать две кабины, 1-за конкурс, 2-кто внесёт, а кто внесёт в примечании сумму указать. Только надо поторопиться, олимпиада на носу
VITALERUS, ну так ведь и им жить на что-то надо ! alekkukin, ну даже не знаю,как по мне.голосования это понты,в нем принимают участие десяток-два человек ,да и не всегда слова соответствуют последующим действиям/вливаниям ! Участвовать люди будут в любом раскладе,каким бы большим (или маленьким) не был призовой фонд! Лучше совместными усилиями побырику прикинуть формат,так как это тоже не так просто,конкурс то нестандартный!!!
Я предлагаю следующее: хоккей мужской/женский, кёрлинг мужской/женский, биатлон, лыжи. Все прогнозы на победителя игры, в биатлоне и лыжах кто кого выше в итоговом протоколе гонки.
Quote (NK-creative) Виталь, существуют web-обменники ... но это такое ...
там хитровые..нный курс sad
Это если менять именно в обменнике webmoney, - то да... Курс там просто ничтожен! А вот если на бирже wm.exchanger.ru - то курса лучшего больше нет нигде!
Что касается формата Олимпийского конкурса то мое мнение стоит делать как Олимпийский Фреш к Пекину.Хотя можно сделать вопросов 30-40 на определенные события. Ну а что касается конкурса который сейчас идет мне кажется стоит олимпийские матчи добавить там тоже много интересного уверен будет.
А теперь покажи мне каким образом ты насчитал 16-ть баллов?!
И вообще,впредь прошу не задавать таких вопросов,так как очки считает программа и вероятность ошибки сведена к минимуму ... Так же,настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами конкурса и подсчета балов,дабы в будущем не возникало таких вот вопросов!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вт, 09/02/10, 04:52