Я бы пожертвовал на олимпийский конкурс! но жаль, что его не будет
Quote (NK-creative)
мораль: можно обсудить!!!
Quote (ABB)
О какой сумме идет речь? Что бы знать ради чего играем?
Можно и обсудить, а лучше поставить на голосование, потому что на голосовании больше народу будет, сделать две кабины, 1-за конкурс, 2-кто внесёт, а кто внесёт в примечании сумму указать. Только надо поторопиться, олимпиада на носуГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
VITALERUS, ну так ведь и им жить на что-то надо ! alekkukin, ну даже не знаю,как по мне.голосования это понты,в нем принимают участие десяток-два человек ,да и не всегда слова соответствуют последующим действиям/вливаниям ! Участвовать люди будут в любом раскладе,каким бы большим (или маленьким) не был призовой фонд! Лучше совместными усилиями побырику прикинуть формат,так как это тоже не так просто,конкурс то нестандартный!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я предлагаю следующее: хоккей мужской/женский, кёрлинг мужской/женский, биатлон, лыжи. Все прогнозы на победителя игры, в биатлоне и лыжах кто кого выше в итоговом протоколе гонки.Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Quote (NK-creative) Виталь, существуют web-обменники ... но это такое ...
там хитровые..нный курс sad
Это если менять именно в обменнике webmoney, - то да... Курс там просто ничтожен! А вот если на бирже wm.exchanger.ru - то курса лучшего больше нет нигде!
Теперь в КХЛ перерыв. Предлагаю добавить почти все матчи в НХЛ. Потому что, скоро в НХЛ тоже перерыв (с 14 февраля).Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает. Иоганн Вольфганг Гете
Что касается формата Олимпийского конкурса то мое мнение стоит делать как Олимпийский Фреш к Пекину.Хотя можно сделать вопросов 30-40 на определенные события. Ну а что касается конкурса который сейчас идет мне кажется стоит олимпийские матчи добавить там тоже много интересного уверен будет.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
А теперь покажи мне каким образом ты насчитал 16-ть баллов?!
И вообще,впредь прошу не задавать таких вопросов,так как очки считает программа и вероятность ошибки сведена к минимуму ... Так же,настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами конкурса и подсчета балов,дабы в будущем не возникало таких вот вопросов!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вт, 09/02/10, 04:52
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...