Ну я так, на скорую руку просмотрел, коэфф. суммировал а не умножал. Тогда экскьюз меня , maksimss тогда тебя со 2 местом, FairPlay с 3 местом, OLEKSIY- с победой !!!
Спасибо за поздравления, ребята, действительно, победа далась не просто После окончания второго тайма, честно, думал, что займу место или 2-е, или 1-е. Как видите, был прав о конкуренции. Да, и тогда же понял, что первая моя ставка, кажись, не сыграла бы никогда :) Но я просто спешил делать ставки, и для оптимизации выбирал так: первую - как можно ближе к 2.99, а вторую, как можно поменьше, а что из этого получилось вы все видили на поле.
Да, Пятов сделал все что мог, защита также сыграла отлично, а нападение оказалось в нулях. Чем, скажите Селезнев хуже того же Илсиньо, Адриано, да и новичка. Когда подавали угловой, думал о том, что почему в штрафной нет Селезнева. Вот так то. Так что все по заслугам. А в целом настрой Шахты был отличный. И поле было на нашей стороне. Я бы назвал игру Шахтера интеллектуальным рзрушением.
Все, всем спасибо, особенно изобретателям конкурса.
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Да, Пятов сделал все что мог, защита также сыграла отлично, а нападение оказалось в нулях. Чем, скажите Селезнев хуже того же Илсиньо, Адриано, да и новичка. Когда подавали угловой, думал о том, что почему в штрафной нет Селезнева. Вот так то. Так что все по заслугам. А в целом настрой Шахты был отличный. И поле было на нашей стороне. Я бы назвал игру Шахтера интеллектуальным рзрушением.
Пятов - Царь! сыграл на 101 % У Шахтера эта "опухоль" пропускать на последних минутах осталась.... И никто её не излечил. В целом неплохо, но 1-0