maksimss, а вот это ХЗ , не ну если события не противоречат друг другу,то почему бы и нет!Думаю можно!Только вот менять прогноз тебе уже нельзя!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Короче до меня так и не дошло вот пример который мне давали Экспресс 1. Первый гол: Шахтер Донецк - 2.00 Время первого гола 21-30 Мин. - 5.00 Экспресс 2. Первый тайм: больше 0,5 голов - 1.35 Двойной результат: Ничья | Шахтер Донецк 6.00 вот и как понимать в 1 экспрессе ведь обе ставки должны быть до 3 а почему одна з них 5 и еще во 2 каким образом есть кэф 1.35 если все ставки должны быть больше 3.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, нет,не так,Ты не понял! в каждом экспрессе два события,вот первое должно быть не больше 2.99,а второе - не меньше 3.00 !Не экспрессы первый и второй,а события!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
То есть получается в эксперссе должно быть одно больше 3 а другой меньшек правильно теперь понял.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)