a1979, Не совсем корректно звучит 15 вопрос третьего тура: "Сафина-Флипкенс Тотал первого сета 8,5 геймов" - так вопрос в чем - больше или меньше???не все то золото, что блестит...
Странно, что никто не обратил на это внимание, за исключением nes111, который в своем вопросе конкретно подставил слово больше. Я думаю, что большинство так вопрос и трактовало, но хотелось бы конкретики от модераторане все то золото, что блестит...
Странно, что никто не обратил на это внимание, за исключением nes111, который в своем вопросе конкретно подставил слово больше.
larik, хочу обратить внимание, что я тоже обратил внимание, это видно из моего ответа. Но думаю, что и так все поняли смысл вопроса и ответили "да"-значит больше, "нет"-значит меньше.
a1979, Снова не совсем корректно звучит вопрос. Хьюитт-Штепанек Хьюитт тай-брейк в матче. Уточнить бы смысл вопроса, то ли Хьюитт выиграет тай-брейк?, то ли буде просто тай-брейк в матче?не все то золото, что блестит...
a1979, Спасибо, надеюсь без обид? Я не зануда, честно, просто не хочется спорных двояких ситуации при подсчете баллов. не все то золото, что блестит...