parimatch
Модератор форума: ABB, spanpan, alekkukin  
Разговор обо всём.
NK-creativeДата: Пон, 07/06/10, 17:15 | Сообщение # 501
модератор конкурсов
Страна: Украина
Награды: 3
alekkukin, будем всё приводить к общему знаменателю, по курсу ЦБ РФ на день конвертации! Призываться, скорей всего, будем к рублям, но это уже думаю не столь важно ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUSДата: Пон, 07/06/10, 18:06 | Сообщение # 502
Я тут живу...
Награды: 1
попытался зарегистрироваться на Бэтфаере. При попытке внести деньги на Бэтфаер выдаёт такую шнягу:

Ваш Австралийский счет в процессе открытия. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.

И так уже три дня. Кто нибудь в курсе что за фигня?

NK-creativeДата: Пон, 07/06/10, 18:28 | Сообщение # 503
модератор конкурсов
VITALERUS, хз даже, там два вида счета:

1. Основной счет, счет в валюте, которую ты указал при регистрации, походу им можно пользоваться свободно, т.е. пополнять, ставить, выводить.
2. Австралийский счет , это чет вообще не понятное, открывается каждому, но чтоб им пользоваться надо документально подтверждать личность и т.д.

Попробуй написать в сл. поддержки: Russia@betfair.com
Еще там такой прикол, что опера не полностью прогружает сайт, так что попробуй смени браузер!

konkursДата: Пон, 07/06/10, 18:38 | Сообщение # 504
администратор
Страна: CCCP
Награды: 0
Quote (VITALERUS)
Ваш Австралийский счет в процессе открытия. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.

Открывать нужно в долларах США
VITALERUSДата: Пон, 07/06/10, 18:40 | Сообщение # 505
Я тут живу...
NK-creative, точно. помнял браузер вроде всё ок, но возник новый вопрос. при регистрации на sport-analytics требуют номер счёта на бэтфаере, а он нигде не показуется или я его тупо не вижу. wacko не в курсе где он
NK-creativeДата: Пон, 07/06/10, 18:55 | Сообщение # 506
модератор конкурсов
VITALERUS, точно не скажу, но попробуй посмотреть в том разделе, где делать депозит банковской картой! А лучше напиши в службу поддержки!!!
alekkukinДата: Пон, 07/06/10, 19:23 | Сообщение # 507
модератор
Страна: Россия
Награды: 10
Quote (NK-creative)
Еще там такой прикол, что опера не полностью прогружает сайт, так что попробуй смени браузер!

На ОПЕРЕ я вообще войти не могу на свой счёт, мне и в службе поддержки сказали, что заходить надо через Explorer
Вы не можете переводить средства с Австралийского счета до тех пор, пока Вы не пройдете Проверку Личности Клиента (ПЛК). (Счет не обслуживается)
VITALERUS ты получил на почте письмо от бетфайра ? с тобой ещё должен человек связаться по тел. ЖДИ
Сообщение отредактировал alekkukin - Пон, 07/06/10, 19:26

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
FairPlayДата: Пон, 07/06/10, 19:41 | Сообщение # 508
news`мейкер
Quote (Sipuka)
Так! а где тема Чемпионата Мира? Что бы мы могли обсуждать там матчи, и сам чемпионат. Давайте сделаем таблички с группами. если нужно помочь, пишите

Да, тема нужна полюбе smile

Сообщение отредактировал FairPlay - Пон, 07/06/10, 19:42
managarmДата: Пт, 11/06/10, 14:44 | Сообщение # 509
Игрок
NK-creative,
а давай с тобой пари на репу заключим, на условиях:
-если я выигрывю то ты мне +2 в репу, а если проигрываю то ты у alekkukin вычитываешь 2 репы и мы их делим между собой, а то этва какашка мну совсем в курсе делов не держит, даж не прикласил на попойку в честь готовщины свадьбы, пришлось самому напрашиваться да еще и винище тащить biggrin
Сообщение отредактировал managarm - Пт, 11/06/10, 14:45

managarmДата: Пт, 11/06/10, 14:52 | Сообщение # 510
Игрок
и вообще давайте сообразим турнир на розыгрыш репы alekkukina и других у кого репа за 30 предложившему данный конкурс предлагаю сразу начислить половины всей этой репы в сумме а остальным как придеться
Сообщение отредактировал managarm - Пт, 11/06/10, 14:57

Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-