marsianin65, да там короче ппц история.короче у меня основной кошелек в киппер лайте им и пользуюсь! Но как-то создал и киппер классик! Короче приходит мне сообщения на киппер лайт,сервисное сообщение,мол надо продлить сертификат --> перейдите по такой-то ссылке! Перед тем как продлевать,я всю капусту перевожу на классик,ну на всякий случай,так как не знал сколько времени может занять это обновление ну и дабы не потерять в случае чего деньги!В общем удачно его продлеваю и пытаюсь вывести с классика назад деньги,а тут абзац! На классике заблокированны исходящие операции! Пишу в службу поддержки,мол что за нах! Говорят мол вмид заблокирован роботом,т.к. на ваш паспорт зарегестрировано несколько вмидов,дабы его разблокировать,присоедините все свои вмиды к одному аттестату! Я присоединил вмид лайта и классик на один аттестат,но у меня когда-то был еще и старый,тоже киппер-лайт.его к слову тоже надо прибить туда же.но вся проблема в том.что от него у меня не сохранился файл ключей,короче нет к нему доступа,а чтоб присоединить таковой,надо в нем авторизироваться! Подал запрос на востановление к нему доступа,а это занимает от недели до 20-ти дней!Короче вот такой вот папандос!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я давно говорил в топку :lighter: футбол NK-creative, Давай лучше я тебе щелбанов дам для ума , а то ты и так расстроен, незря я тебя про спартак спросил
Сообщение отредактировал alekkukin - Сб, 15/05/10, 23:34
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!