Сборная СССР
|
|
Deadokstr | Дата: Пт, 12/09/08, 11:18 | Сообщение # 1 |
Игрок
Страна: Россия
| Ни для кого не секрет, что каждый год у футбольных функционеров возникают мысли об объединение чемпионатов и т.п. А какким выглядел бы состав сборной СССР в данное время, оставляйте свои варианты. Акинфеев Гусев, Чигринский, Анюков, Игнашевич Тимощук, Жирков, Глеб, Аршавин Погребняк, Шевченко (Воронин)
|
|
|
|
konkurs | Дата: Пт, 12/09/08, 11:38 | Сообщение # 2 |
администратор
Страна: CCCP
| Вариантов масса, вот пожалуй такой выделю. Вратарь: Вячеслав Малафеев Защита: Анатолий Тимощук, Малхаз Асатиани, Дмитрий Чигринский Полузащита: Олег Гусєв, Владимир Быстров, Максим Калиниченко, Егор Титов Нападение: Андрей Аршавин, Андрей Шевченко, Максим Шацких Думаю повязку можно смело отдать Тимощуку.
|
|
|
|
konkurs | Дата: Пт, 12/09/08, 11:39 | Сообщение # 3 |
администратор
Страна: CCCP
| Ух, Глеба забыл наверное на Гусева его сменю.
|
|
|
|
dimonnn | Дата: Пт, 12/09/08, 16:19 | Сообщение # 4 |
Игрок
| Я думаю состав бы выглядел так: Вратарь: Игорь Акинфеев Защита: Сергей Игнашевич, Каха Каладзе, Юрий Жирков, Александр Анюков. Полузащита: Максим Калиниченко, Александр Глеб, Анатолий Тимощук Нападение: Андрей Аршавин, Андрей Шевченко, Роман Павлюченко (Павел Погребняк)
|
|
|
|
spanpan | Дата: Пт, 12/09/08, 22:06 | Сообщение # 5 |
Back & Lay
Страна: Украина
| Мой состав. Вратарь: Александр Шовковский Защита: Анатолий Тимощук, Малхаз Асатиани, Сергей Игнашевич, Каха Каладзе. Полузащита: Владимир Быстров, Максим Калиниченко, Александр Глеб. Нападение: Андрей Воронин, Андрей Шевченко, Андрей Аршавин.
|
|
|
|
Deadokstr | Дата: Сб, 13/09/08, 18:40 | Сообщение # 6 |
Игрок
| А тренером бы назначил Юрия Паввловича Семина
|
|
|
|
spanpan | Дата: Вс, 14/09/08, 00:13 | Сообщение # 7 |
Back & Lay
| Quote (Deadokstr) А тренером бы назначил Юрия Паввловича Семина Семин один из лучших. Хотя мне и Блохин нравиться, но в Москве ему не везет.
|
|
|
|
Kidok | Дата: Вс, 19/10/08, 09:49 | Сообщение # 8 |
Попан
| Quote (spanpan) Семин один из лучших. Хотя мне и Блохин нравиться, но в Москве ему не везет. Это точно. Семин молодчага! Блохин попал под каток. Даешь Блохина в ФК Львов!?!
|
|
|
|
-ManUnt- | Дата: Пт, 06/05/11, 20:18 | Сообщение # 9 |
Игрок
| Я бы всю сб. Украину перетащил
|
|
|
|