parimatch
Модератор форума: ABB, FairPlay  
Футбол. Чемпионат Мира 2010
OLEKSIYДата: Вс, 11/10/09, 23:54 | Сообщение # 101
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 2
АВВ, они там действительно начудили с интернет-трансляцией...
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
NK-creativeДата: Вс, 11/10/09, 23:55 | Сообщение # 102
модератор конкурсов
Награды: 3
ABB, все верно,по ТВ не показывали,транс был через инернет!Вот выдержка из еще одной статьи:

"Прошедший матч стал для британцев еще и проверкой новой системы освещения футбольных встреч. Он не транслировался по британским телеканалам, но его можно было посмотреть по Интернету, заплатив за подключение к показу от 5 до 12 фунтов стерлингов. Такое невнимание телеканалов к этой игре было воспринято некоторыми болельщиками как демонстративное пренебрежение к выступлению английской сборной, что, возможно, сказалось на общем настрое игроков.

Что же касается технической стороны этого эксперимента, то он, как полагают, продемонстрировал очевидную неготовность Великобритании к подобным показам. "Возможно, это было бы вполне нормально, скажем, где-нибудь в Южной Корее, где все квартиры имеют подключение к высокоскоростному Интернет-кабелю, в Великобритании же в этом отношении мы по-прежнему живем в каменном веке, поэтому, думаю, вряд ли кто-либо еще захочет повторить этот опыт",- предположил спортивный обозреватель агентства "Press Association"."

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABBДата: Вс, 11/10/09, 23:58 | Сообщение # 103
модератор
Награды: 10
Quote (OLEKSIY)
АВВ, они там действительно начудили с интернет-трансляцией...

Ну не знаю..... Лично сам люблю смотреть еще паралельно футбол и по инету на английском языке.... в перерыве подключался, а вот канал жаль не запомнил....

NK-creativeДата: Вс, 11/10/09, 23:59 | Сообщение # 104
модератор конкурсов
Кстати,наткнулся на такой вот полуфакт самая компьютеризованная в части интернета страна - эт Эстония! surprised !
NK-creativeДата: Пон, 12/10/09, 00:02 | Сообщение # 105
модератор конкурсов
ABB, пролистай на предыдущую страницу,Я там привел статью,которая все объясняет!А по поводу того,что ты смотрел,так ведь у каналов есть свои сайты,тебе ли не знать,вот на них и транслировали,так сказать под эгидой своего канала!
NK-creativeДата: Пон, 12/10/09, 01:27 | Сообщение # 106
модератор конкурсов
А если по теме,то не понимаю,почему поздно выпустили Гусева и вообще не выпустили Воронина?!Михайличенко гонит ппц!Чем он руководствуется,хер его знает!Как тренер он ......... !
ABBДата: Пон, 12/10/09, 10:23 | Сообщение # 107
модератор
Quote (NK-creative)
Как тренер он ......... !

Правильно!
Я сам его иногда не понимаю.... Но в этом матче состав он выбрал лучший! wink

DeadokstrДата: Пон, 12/10/09, 16:32 | Сообщение # 108
Игрок
Страна: Россия
Награды: 0
Только не Украину нам в соперники, ибо ажиотажа вокруг матча больше, чем перед сборной Германии я не выдержу. Не выдержу и всяких вые.нов некоторой части "политических" болельщиков про газ, которые ещё в субботу сборную Германии ассоциировали с фашисткой Германией. Хочу чтобы наши сборные обе попали на Чемпионат Мира в ЮАР, а там Хиддинк снял бы свое "проклятье" полуфинала
ABBДата: Пон, 12/10/09, 17:07 | Сообщение # 109
модератор
Quote (Deadokstr)
Хочу чтобы наши сборные обе попали на Чемпионат Мира в ЮАР,

100%
И так люди злые и неадекватные... не дай Бог попадем друг на друга, форумы перенасытятся гразью и флудом angry

VITALERUSДата: Пон, 12/10/09, 20:59 | Сообщение # 110
Я тут живу...
Награды: 1
...но по закону подлости так и будет...
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2025
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-