АВВ, они там действительно начудили с интернет-трансляцией...SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
ABB, все верно,по ТВ не показывали,транс был через инернет!Вот выдержка из еще одной статьи:
"Прошедший матч стал для британцев еще и проверкой новой системы освещения футбольных встреч. Он не транслировался по британским телеканалам, но его можно было посмотреть по Интернету, заплатив за подключение к показу от 5 до 12 фунтов стерлингов. Такое невнимание телеканалов к этой игре было воспринято некоторыми болельщиками как демонстративное пренебрежение к выступлению английской сборной, что, возможно, сказалось на общем настрое игроков.
Что же касается технической стороны этого эксперимента, то он, как полагают, продемонстрировал очевидную неготовность Великобритании к подобным показам. "Возможно, это было бы вполне нормально, скажем, где-нибудь в Южной Корее, где все квартиры имеют подключение к высокоскоростному Интернет-кабелю, в Великобритании же в этом отношении мы по-прежнему живем в каменном веке, поэтому, думаю, вряд ли кто-либо еще захочет повторить этот опыт",- предположил спортивный обозреватель агентства "Press Association"."
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
АВВ, они там действительно начудили с интернет-трансляцией...
Ну не знаю..... Лично сам люблю смотреть еще паралельно футбол и по инету на английском языке.... в перерыве подключался, а вот канал жаль не запомнил....
Кстати,наткнулся на такой вот полуфакт самая компьютеризованная в части интернета страна - эт Эстония! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ABB, пролистай на предыдущую страницу,Я там привел статью,которая все объясняет!А по поводу того,что ты смотрел,так ведь у каналов есть свои сайты,тебе ли не знать,вот на них и транслировали,так сказать под эгидой своего канала!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А если по теме,то не понимаю,почему поздно выпустили Гусева и вообще не выпустили Воронина?!Михайличенко гонит ппц!Чем он руководствуется,хер его знает!Как тренер он ......... !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Только не Украину нам в соперники, ибо ажиотажа вокруг матча больше, чем перед сборной Германии я не выдержу. Не выдержу и всяких вые.нов некоторой части "политических" болельщиков про газ, которые ещё в субботу сборную Германии ассоциировали с фашисткой Германией. Хочу чтобы наши сборные обе попали на Чемпионат Мира в ЮАР, а там Хиддинк снял бы свое "проклятье" полуфинала