pokerman, у меня один знакомый есть,ты мне чемто его напоминаешь - все команды во всех матчах на чемпе мира в 2006 году за которые он мазался проигрывали, а насчет матча - я за Голландцев - они блестяще сыграли в груповом этапе (но не думайте что я иза этого за них,я с детства за них болею) а у России понравился матч со шведами - молодцы раскрошили,хотя забивать много просто обязаны были !!! а Турки - молодцы так этим хорватам и надо!!! я их сразу возненавидел - ненавижу футбол на удержание,а они так играют,но это моё мнение
Сборная России впервые за свою историю вышла в полуфинал чемпионата Европы по футболу и, учитывая отсутствие матча за третье место, мы можем смело назвать нашу команду – бронзовым призёром Чемпионата Европы. В это сложно поверить, но это факт.
Дик Адвокат предсказал счет в матче Россия-Испания
Голландский наставник питерского «Зенита» Дик Адвокат сделал прогноз на полуфинальную игру Евро-2008 Россия - Испания. По его мнению Адвоката, этот матч ни в малейшей степени не будет напоминать стартовую для обеих команд игру турнира.
«Теперь Россия знает, чего ждать (от испанцев), - подчеркнул голландец. - И они не наступят на те же грабли».
«Я думаю, этот матч будет разительно отличаться от первого. Хиддинк постарается добиться того, чтобы его команда лучше контролировала ход игры. Я думаю, что счет будет небольшим - 0:0, 1:0 или 0:1», - сделал свой прогноз Адвокат.
Источник: www.vz.ru
Во тормоз. Мы не хуже умеет угадывать. что это за предсказание: или 1-0 или 0-1.