Ну че,Шахту с проходом!Зародилась такая мысль.что они спецом вылетели с ЛЧ,чтоб войти в историю как последний обладатель Кубка Уефа и первый обладатель Кубка Лиги Европы! !
.... кстати.никто не знает когда жеребьевка группового этапа?!)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94, да ну не скажи,ты игру смотрел?!Шахта сча прибавляет от матча к матчу,катали сегодня в свое удовольствие,креативили,комбинировали!Короче все по взрослому!Посмотрим на матч с Барсой,конечно слабо верится что они выиграют,но истинный их уровень будет видно!Я не вижу пока кто смог бы их остановить,с самыми серьезными ЛЕ-соперниками шансы 55 % на 45 % в пользу Шахты!
А вообще,Я просто за них давно болею!)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ну просто 2 гола с пенальти причем не самых очевидных общее впечатление от игры конечно неплохое но Сивасспор нынче не в одном турнире в котором играл приличной игры не показывал. А вообще на Украине всегда болел и болею за Динамо Киев.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Ну если читать текстовую трансляцию то можно подумать,что пенальти были не очевидными!А так,еще и третье могли поставить!Пенальти которое не дали,было очевиднее,вот в сумме и набралось,просто не назначить еще одно судья не мог!А вообще игра была нормальной!Вообщем копилка рейтинга страны пополняется и это радует!)Осталось дело за "железными"!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...