Тоже думал об этом и еще если учесть фактор нейтрального поля и число звезд в Шахтере - есть хороший шанс на победу
пока помолчу, сплюну и постучу по дереву OLEKSIY знаешь в чем такая тактика покупки Селезнева? совсем не для того что бы он игр в основе состава, а для того, что бы немного повысить уровень игры футболиста, и много увеличить цену футболиста, а потом начинаются продажи, аренды и т.д.. (разумеется в ЧУ)
Да ладно, давай не будем о плохом, а то я нервничать начинаю, за поступки наших богачей Дело в том, что его дали в аренду, парень РЕАЛЬНО заиграл при Заварове, а сейчас и Арсенал без игроков, и Селезнев на скамейке.
Да ладно, давай не будем о плохом, а то я нервничать начинаю, за поступки наших богачей wacko wink Дело в том, что его дали в аренду, парень РЕАЛЬНО заиграл при Заварове, а сейчас и Арсенал без игроков, и Селезнев на скамейке.
Хорошо согласен. Просто помниться мне аналогия с Фоминым. Называется и сам не гам и другому не дам. заиграл же парень за Металлист и неплохо заиграл, и болельщик его полюбил. и тут на те.
Смотрел вчера в спорт баре футбол, даже как-то скучновато, никто не знает кто за кого болеет хочу уже финала, вот там можно и поболеть Семин, конечно молодчага! за год привел команду в стабильное "псехическое" состояние. Но Шахтер выиграть уже наконец-то должен что-то нить, а то Ахметов все вкладывает, вкладывает....... урожай пора уже собирать
Сообщение отредактировал ABB - Пт, 01/05/09, 15:58
а я просто смотрел с удовольствием ведь редко так выпадает, что любой результат положительный. Но после динамовских матов, понял, какая команда должна играть в финале, и болел к концу за Шахтер. Так что соглашусь, что Шахта созрела для чего-то большего, и давно, а вот ДК еще ребенок в пеленках, хоть и матерится...
УЕФА признала ошибочность дисквалификации игрока донецкого "Шахтера" Фернандиньо, которому приписали лишнюю желтую карточку.
Накануне ответного полуфинального матча Кубка УЕФА между украинскими "Шахтером" и "Динамо" на официальном сайте УЕФА появилась информация о том, что этот поединок из-за перебора желтых карточек пропускает полузащитник донецкого клуба Фернандиньо. Хотя на самом же деле, у футболиста с "горчичниками" было все в порядке.
За официальным комментарием пресс-служба донетчан обратилась к Александру Черкасову, генеральному секретарю ФК "Шахтер".
— Это банальная человеческая ошибка, — говорит Александр Васильевич. — Злого умысла в этом, думаю, не было. На официальном сайте УЕФА была допущена неточность: Фернандиньо приписали желтую карточку, которую он якобы получил на 82 минуте. Но на самом деле был предупрежден футболист киевского клуба Карос Корреа. Видимо, сбой произошел на каком-то этапе публикации этих данных. Может быть, сбил с толку тот факт, что оба футболиста играют под седьмым номером…
— Другими словами, лже-дисквалификация с Фернандиньо снята? — Конечно же, ведь карточку он не получал.
К слову, это же подтвердили и в пресс-службе УЕФА, зачитав в списке дисквалифицированных футболистов на полуфинальный матч фамилию лишь одного футболиста "Шахтера" — Александра Кучера.