| Насчет чемпионства Зенита я бы посомневался, не секрет что Тимощук летом покинет Зенит, а это все-таки ключевой игрок команды и вполне возможно уйдут еще некоторые игроки: Погребняк сватают в Германию, Рубин до сих пор хочет получить Семшова, который недоволен тем количеством игрового времени, которое ему выделяет Дик да и самого тренера хотят видеть у руля сборной бельгиицы. А скамейка у Зенита маловата, чтобы найти достойные замены. Есть вариант, конечно, что Газпром купит пару сильных футболистов. У ЦСКА думаю вообще шансов еще меньше, если летом в Европу уедут Жирков,Вагнер Лав- достойной замены этим футболистам армейцам не найти, Дзагаев один команду не вытащит да и Зико по-моему не совсем понимает рос. футбол. Спартак на эмоциях может сыграть неплохо, но на весь чемпионат врядли хватит, даже если у руля команды встанет Романцев. Локомотив обладает превосходным составом, пара нападающих Сычев-Одемвинге наверное лучшая в России, но что-то не получается у них. Возможно смена тренера как-то повлияет на игру, но все-же Маминову как тренеру наверное рано еще быть чемпионом. ФК Москва и Динамо тоже как-то не видятся в роли чемпионов, составы у них не чемпионские. Крылышки показывают неплохой футбол, неплохой состав, но Слуцкому всегда чего-то не хватает. Приоритет думаю у Рубина, отличный тренер, отличный состав , большая скамейка и конечно же демонстрирующий великолепную игру вернувшийся Домингес, лишь бы не потеряли летом игроков, которыми активно интересуются некоторые ведущие команды Европы, не секрет что Рубину уже поступали предложения по Гекденизу,Ансальди,Нобоа. Но Бердыев заявлял уже что глупо будет продавать лидеров накануне дебюта в Лиге Чемпионов
Сообщение отредактировал a1979 - Вт, 05/05/09, 14:57
|